창업안내

아딸이
국내 최초로
이뤄낸 4가지

국내 최초
허브튀김, 허브탕수육 개발

딸의 아버지 故 이영식씨의 손끝에서 태어난 허브 튀김, 허브 탕수육. 지금은 아딸 튀김의 대표 메뉴가 되었습니다.

국내 최초
떡볶이 연구소 운영

대표이사 이현경은 현재까지도 떡볶이 단일품목만을 위한 연구소를 직접 운영하며, 달라지는 현대인의 입맛과 세계인의 입맛에 맞는 소스를 만들어 내고있습니다.

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국내 최초
떡볶이 매장 프랜차이즈화

표준화된 소스로 공통된 맛을 어느 가맹점에서나 쉽게 구현, 인건비 절감과 맛의 일원화로 떡볶이 매장 프랜차이즈화에 성공했습니다.

국내 최초
떡볶이 소스 표준화

아딸의 딸, 이현경은 최초의 파우더형 떡볶이 소스에 이어 액상형 소스개발. 이현경의 떡볶이 연구소에서 특화된 소스의 표준화, 조리의 간편화, 맛의 일원화를 실현했습니다.

아딸을 선택하는 이유

이현경 대표가 '직접', 레시피 개발합니다

아딸의 레시피는 하나부터 열까지 이현경 대표의 손이 닿지 않은 곳이 없습니다.
전통 장류의 명가 ‘순창군’과 업무 협약을 체결하고, 발효와 토착미생물의 국내 최대 연구기간인 ‘발효미생물산업진흥원’과 공동연구를 시작하여 떡볶이 전용 소스를 개발해 추억의 아딸 떡볶이 맛에 풍미를 한 단계 더 끌어올리며 건강과 기능성을 메뉴를 개발하고 있습니다.

아딸은 특허를 보유하고 있습니다

아딸은 떡볶이 전용 소스의 개발 및 특허 획득으로 떡볶이 소스 표준화에 성공하며 4세대 건강소스에 대한 특허를 보유하며 끊임없이 발전하고 성장하고 있습니다. 건강과 기능을 더한 아딸만의 특별한 소스&육수로 떡볶이 시장을 선두하고 있는 아딸과 함께하세요.

상권에 맞는 메뉴를 선정해 운영하세요

제한없이 바로 적용가능한 아딸의 72가지 메뉴로 점주님의 고객 선호도와 주변 상권에 맞는 메뉴의 선택적 운영이 가능합니다.

매장의 경쟁력을 높이고 매출을 극대화 하세요.

순창군MOU 체결

한국은 고추장, 고추장은 순창
하늘이 내린 천의 환경
전통 고추장의 명산지, 장류의 명사

발효미생물산업진흥원

한형 토착 미생물 연구,
장류 세계화의 새장을 열고 있는
국내 최대 발효 미생물 연구 기관

이현경 MOU 떡볶이연구소

한국은 떡볶이, 떡볶이는 아딸.
소스표준화 성공, 최초 떡볶이 브랜드가 된
아딸의 또 다른 역사

HACCP 인증은 기본!

믿을 수 있는 배송 시스템

장인들의
손끝에서 만들어지는게
전통요리란다

서민이 서민들을 위해 만들고, 서민들이 즐겼던 그 시절 문산의 튀김집처럼. ‘아버님을 모시는 마음으로, 딸을 키우는 마음으로’ 점주님들과 고객들을 위해 ‘참’과 ‘정도’의 경영의 첫 발을 내딛겠습니다.

겸허하고 간절한 마음으로 예비 창업자분들의 마중물이 되겠습니다.

매장 매출 증대에 최적화 된 ‘아딸 매장 시스템’

가맹문의 1522-1972

addal1972@hanmail.net

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