창업안내

국내최초

허브튀김, 허브탕수육 개발

아딸의 아버지 故 이영식씨의 손끝에서 태어난 허브 튀김, 허브 탕수육, 지금은 아딸 튀김의 대표 메뉴가 되었습니다

국내최초

떡볶이 매장 프랜차이즈화

표준화된 소스로 공통된 맛을 어느 가맹점에서나 쉽게 구현, 인건비 절감과 맛의 일원화로 떡볶이 매장 프랜차이즈화에 성공했습니다

국내최초

떡볶이 연구소 운영

현재까지도 떡볶이 단일 품목만을 위한 연구소를 직접 운영하며, 달라지는 현대인의 입맛과 세계인의 입맛에 맞는 소스를 만들어 내고 있습니다

국내최초

떡볶이 소스 표준화

최초의 파우더형 떡볶이 소스에 이어 액상형 소스 개발, 이현경의 떡볶이 연구소에서 특화된 소스 의 표준화, 조리의 간편화, 맛의 일원화 실현했습니다

내 지점에 맞는
메뉴 선정으로
맞춤 운영이 가능합니다

제한없이 바로 적용 가능한 아딸의 72가지 메뉴
점주님의 고객 선호도와 주변상권에 맞는 선택적 메뉴 구성이 가능합니다

제한없이 바로 적용 가능한 아딸의 72가지 메뉴로 점주님의 고객 선호도와 주변상권에 맞는 선택적 메뉴 구성이 가능합니다

매장의 경쟁력을 높이고 매출을 극대화 하세요

ONE-STOP
물류 시스템

mo_0005
mo_0006
mo_0007
mo_0008
mo_0009

매장 타입

아딸의 상권 분석팀이 점주님 상권에 딱! 맞는 아딸 매장 타입을 추천드립니다
아딸과 함께 성공 창업하세요
아딸 엣홈
아딸 RMU
아딸 오리진
아딸 블랙
아딸 S.I.S
 

창업 절차

정확하고 합리적인 창업비용으로
가맹점주님께 아낌없이 지원해드립니다
9-01-창업문의
9-02-접수-상담
9-03-조사및상권분석
9-04-점포계약
9-05-가맹계약
9-06-실측
9-07-설비
9-07-본사교육인허가
9-09-물품공급
10-영업시작

가맹 비용